Weinfest in Schwarzach

• 02.10.2024 19:00 Uhr
  • Waldschänke Schwarzach

Unser alljährliches Weinfest findet wie gewohnt am Tag vor dem Feiertag „Tag der deutschen Einheit“ statt.

Herbstfest am Heinrich-Kocher-Stollen

• 03.10.2024 11:00 Uhr – 16:00 Uhr
  • Heinrich-Kocher-Stollen in Wölsendorf
Einladung zum Herbstfest am Heinrich-Kocher-Stollen. Es gibt Kesselfleisch und Pfälzer mit Sauerkraut, Schwammerlbrühe, Kaffee & Kuchen.

Backkurs: Kaichl backen

• 04.10.2024 18:00 Uhr
  • Schulküche in der Schule Schwarzenfeld, Eingang über Schulstraße
  • Kurse

Von und mit Jonas Beck

SCA Oktoberfest

• 05.10.2024 18:00 Uhr
  • Schlossbauernhof Altfalter

Wir laden recht herzlich zum traditionellen Oktoberfest des SC Altfalter ein.

Benefizkonzert Reservistenmusikzug Oberpfalz

• 05.10.2024 19:30 Uhr
  • Sportparkhalle
  • Konzert
  • Kulturwochen

Wir freuen uns, dass der Reservistenmusikzug Oberpfalz im Herbst diesen Jahres in Schwarzenfeld ein Benefizkonzert veranstaltet, bei dem die Erlöse unserer Jugendarbeit und Jugendförderung zu Gute kommen. Für mehr Infos und Tickets auf die Überschrift klicken!

Woid Woife – "Der mit den Waldtieren spricht"

• 11.10.2024 19:00 Uhr
  • Großer Sitzungssaal im Rathaus Schwarzenfeld, Viktor-Koch-Straße 4, 92521 Schwarzenfeld
  • Lesung
  • Kulturwochen

Bekannt aus Funk und Fernsehen, Wahre-Werte-Botschafter 2024, Wildtierfotograf, Wanderführer und Buchautor: Der Woid Woife kommt mit seiner Multimediapräsentation nach Schwarzenfeld! Für mehr Infos und Tickets auf die Überschrift klicken!

850 Jahre Stulln: Vortrag "Die Grafen Holnstein, Napoleon und Stulln"

• 12.10.2024 18:00 Uhr
  • Schule Stulln, Schulstraße 21, 92551 Stulln
  • Vortag