Veranstaltungen dieser Woche

VdK-Pflegestammtisch

• 11.07.2024 14:00 Uhr
  • Cafe "DER BECK

Der Ortsverband Schwarzenfeld läd recht herzlich zum Pflegestammtisch ins Cafe "DER BECK" ein.

Reparatur-Café

• 12.07.2024 15:00 Uhr – 18:00 Uhr
  • Gemeinschaftsraum, Bergstraße 18, 92521 Schwarzenfeld
  • Reparatur-Café

Reparieren statt Wegwerfen!

Sommer Kino Dahoam

• 14.07.2024 15:30 Uhr
  • Schlosspark Schwarzenfeld
  • Sommer-Kino

Open Air Kino im Schlosspark am 14. Juli 2024 (NICHT AM 12.7.) mit zwei Filmen bei freiem Eintritt

Afrika-Fest

• 14.07.2024 17:00 Uhr
  • Marienkirche / Marienplatz bzw. Pfarrheim
  • Kirche

Afrikanischer Gottesdienst mit dem Chor "Afrikanische Gemeinde Regensburg" und anschließend gemütliches Beisammensein auf den Kirchenvorplatz mit afrikanischen Spezialitäten (bei Schlechtwetter im Pfarrheim).

Sommer Märchen Dahoam – Finale

• 14.07.2024 19:00 Uhr
  • Schlosspark Schwarzenfeld
  • Sport

Der Sommer steht vor der Tür! Die Fußball EM 2024 steht vor der Tür! Lasst uns ein Märchen daraus machen!