Mondscheinschwimmen

Weltgebetstag der Frauen im Pfarrheim Schwarzenfeld

• 01.03.2024 18:00 Uhr
  • Pfarrheim Schwarzenfeld
Frauen aller Konfessionen laden ein zum Gottesdienst. Auch der katholische Frauenbund beteiligt sich hier. Beten für Frieden im Nahen Osten für Palästina und Israel. Mitglieder und Nichtmitglieder, Fr…

Starkbierfest der FF Schwarzenfeld

• 02.03.2024 19:00 Uhr
  • Gerätehaus Feuerwehr Schwarzenfeld

Starkbierfest der Freiwilligen Feuerwehr Schwarzenfeld mit süffigem Starkbier der Schlossbrauerei Naabeck, leckeren Brotzeiten, toller Live Band und Barbetrieb.