ABGESAGT: Kirwa Schwarzach

• Kirwastodl Bauhof Schwarzach

Die Kirwa Schwarzach am 2. und 3. Juli 2022 wurde aus gegebenem Anlass abgesagt.

Wölsendorfer Stodlfest

• Dorfplatz Wölsendorf
Veranstaltungstage: 08.07.2022 von 19:30 Uhr bis 24:00 Uhr 10.07.2022 von 10:00 Uhr bis 23:00 Uhr

Sommernachtssause der Faschingsgesellschaft Stulln

• Hauptstraße 18, 92551 Stulln

Die Faschingsgesellschaft lädt herzlich zur Sommernachtssause in den Hirmerhof ein! Für das leibliche Wohl ist bestens gesorgt. Neben Schmankerl vom Grill und dem süffigen Bier von Ferschl Bräu gibt es u.a. leckere alkoholische und alkoholfreie Cocktails.

Seniorenprogramm: Sommerfest

• Garten evangl. Pfarrheim
  • Seniorenprogramm

Sommerfest im Garten neben dem evangl. Pfarrheim.