Überhängende Äste zuschneiden

• Gemeinde Stulln

Die Gemeinde weist die Grundstückseigentümer auf ihre Pflicht zum Zurückschneiden überhängender Äste und Zweige hin.

Neuerlass der Friedhofssatzungen in Stulln

• Bekanntmachung
  • Gemeinde Stulln

Der Gemeinderat der Gemeinde Stulln hat am 21.06.2022 den Neuerlass der Friedhofs- ­und Bestattungssatzung der Gemeinde Stulln sowie der Friedhofsgebührensatzung beschlossen.

Nachruf auf Pater Binu

• Schwarzach b. Nabburg

Die Gemeinde Schwarzach b. Nabburg und alle Bürgerinnen und Bürger der Gemeinde wie auch die Angehörigen der Pfarreiengemeinschaft sind zutiefst betroffen und erschüttert vom plötzlichen und tragischen Tod unseres lieben Pfarrvikars Pater Binu Kureekattil.

Kiosk am Forsterweiher öffnet

• Markt Schwarzenfeld

Seit 17. Juni kann man am Forsterweiher im Naherholungsgebiet Schwarzenfeld wieder Eis, Pommes und gekühlte Getränke kaufen.

Filter