Buch-Tipp "The Sower of Black Field"

• Markt Schwarzenfeld

Neues englischsprachiges Buch über Schwarzenfeld, Pater Viktor Koch und die dramatischen Ereignisse des Aprils 1945 erschienen.

Das Reparatur-Café startet

• Markt Schwarzenfeld

Nachdem zahlreiche Helferinnen und Helfer dem Aufruf zur Gründung eines Reparatur-Cafés gefolgt sind, steht nun der Starttermin fest.

25 Jahre im Einsatz für den Zweckverband

• Schwarzach b. Nabburg
  • Gemeinde Stulln

Am 28. Juni 2024 – auf den Tag genau 25 Jahre nach seinem Dienstbeginn – konnte beim Zweckverband zur Abwasserbeseitigung der Gemeinden Schwarzach b. Nabburg und Stulln Christian Barth für ein viertel Jahrhundert Betriebstreue geehrt werden.

25 Jahre im Einsatz für den Zweckverband

• Schwarzach b. Nabburg

Beflaggung zum Kirchenzug

• Gemeinde Stulln

Die Anlieger der Hauptstraße und der Kirchstraße gebeten werden, ihre Anwesen für den Kirchenzug im Rahmen des Stullner Bürgerfests am Sonntag, 7.7. zu beflaggen.

Filter