Pretzabrucker Fischkirwa

Pretzabruck

Traditionelle Fischkirwa der Pretzabrucker Feuerwehr

Die Fischkirwa beginnt am Sonntag, den 07. August, um 9 Uhr mit einem Gottesdienst, welcher vom Bergchor musikalisch umrahmt wird. Daran schließt sich um 10 Uhr der Frühshoppen an, der fließend in den Mittagstisch übergeht.

Die drei Jahre Zwangspause seit der letzten Fischkirwa wurden genutzt, um die Speisekarte zu überarbeiten und den Gästen neue Fischspezialitäten zu präsentieren. So können sich die Besucher u.a. auf einen gemischten Teller mit Saiblings- und Karpfenfilet freuen. Aber auch alte Klassiker wie die Grillforelle oder Gockelschenkel sind wieder am Start. Abgerundet wird das Mahl durch selbst gebackenen Kuchen und Küchel’n.

Für die jüngeren Besucher gibt es eine Hüpfburg, einen Sandkasten und mehr. Für Stimmung sorgen „D’Stodara & Er“.
Wir freuen uns auf Euer Kommen.