100 Jahre Passionisten in Deutschland

FREITAG, 14. OKTOBER
19:00 Uhr Miesbergkirche: Requiem für die verstorbenen Mitbrüder der Provinz

SAMSTAG, 15. OKTOBER
14:30 Uhr Miesbergkirche: Ankunft des Nuntius S. E. Erzbischof Dr. Nikola Eterovic
15:00 Uhr Rathaus: Eintrag in das Goldene Buch des Marktes Schwarzenfeld
16:30 Uhr Pfarrheim: Geistlicher Vortrag „Priestertum und Passion“ mit P. Dr. Anton Lässer CP
im Anschluss musikalische Darbietungen, Kaffee & Kuchen und Gesprächsmöglichkeit
19:00 Uhr Miesbergkirche: Marianischer Psalter
im Anschluss Nachtanbetung bis 7:00 Uhr (mit gestalteten Stunden um 23:00 Uhr und 3:00 Uhr)

SONNTAG, 16. OKTOBER
9:00 Uhr Miesbergkirche: Pontifikalamt mit Nuntius S. E. Erzbischof Dr. Nikola Eterovic
im Anschluss Festakt für geladene Gäste