75 Jahre Kolpingsfamilie Schwarzenfeld

• Marienkirche/Pfarrheim
  • Kirche
  • Vereinsveranstaltung

75-Jahr-Feier der Kolpingsfamilie Schwarzenfeld mit Festgottesdienst und großem Familienfest rund um Kirche und Pfarrheim!

Seniorenprogramm: Oktoberfest

• Kath. Pfarrheim Schwarzenfeld
  • Seniorenprogramm

Die Schwarzenfelder Senioren feiern ein zünftiges Oktoberfest.

Die Grafen von Holnstein in Schwarzenfeld

• Großer Sitzungssaal im Rathaus Schwarzenfeld
  • Vortag

Als das Königreich Bayern entscheidende Stunden durchlebte, übernahmen Mitglieder der Grafenfamilie wichtige Missionen. Erfahren Sie in diesem kurzweiligen Vortrag von und mit Martin Irl alles über die Grafen von Holnstein und ihre bewegte Geschichte inklusive neuer Forschungserkenntnisse.