Pretzabrucker Fischkirwa

• 04.08.2024
  • Pretzabruck

Auch in diesem Jahr findet wieder die Fischkirwa in Pretzabruck am ersten Sontag im August statt.

Ausstellung "850 Jahre Gemeinde Stulln"

• 04.08. 10:00 Uhr – 01.09.2024 16:00 Uhr
  • Mehrzweckhalle Stulln, Schulstraße 21, 92551 Stulln
  • Ausstellungen
  • 850 Jahre Stulln

Geschichtliches aus Gemeinde und Vereinen mit nie zuvor gezeigten Fotos und Exponaten.

Kirwa Altfalter

• 17.08. 17:30 Uhr – 19.08.2024 22:00 Uhr
  • Schlossbauernhof Altfalter

Kirwa im Schlossbauernhof Altfalter

Schwarzenfelder Kirwa

• 30.08. – 02.09.2024
  • Schlosspark
  • Kirche
  • Marktsonntag

Wir laden Sie herzlich zur Schwarzenfelder Kirwa 2024 ein, es wartet ein tolles Programm auf Sie!