Grüngutannahme entfällt

• Gemeinde Stulln

Die Grüngutannahme am Stullner Bauhof entfällt am Samstag, 06.07.2024 wegen der Feierlichkeiten rund um das Bürgerfest auf dem Bauhofgelände.

Sachbeschädigung am Marienplatz-Spielplatz – Bitte um Hinweise

• Markt Schwarzenfeld

In der Nacht zum Sonntag, 30.06.2024, haben bislang Unbekannte den Spielplatz zwischen Rathaus und Marienkirche so stark demoliert, dass er bis auf Weiteres nicht mehr bespielbar ist. Der Fall ist bei der Polizei. Wer Hinweise auf den oder die Täter liefern kann, soll sich bitte melden. Dieser…

Anmeldung zum Ferienprogramm startet am 10.07.

• Markt Schwarzenfeld

22 beteiligte Vereine bzw. Gruppen und insgesamt 27 Veranstaltungen für Kinder in den Sommerferien – das sind die rekordverdächtigen Eckdaten des diesjährigen Ferienprogramms des Marktes, das Tobias Reitmeier im Rathaus zusammengestellt hat.

Filter